左大培:封杀左大培微博的前兆_易游app易游天下国际旅行社官网:下载 左大培:封杀左大培微博的前兆_易游app易游天下国际旅行社官网:下载

2020-05-08 08:21:13  来源: 乌有之乡   金花:左大培
点击:    评论: (查看)

  我2013年在新浪微博上开了一个账号为“左大培1952”的微博,一直坚持写作。但是这个微博在2019年10月16日被封,此后我再不能在这个微博中发表东西,他人也无法阅读这个微博。事后回想起来,那天我的微博被封,其实在那天之前就有事先的预兆。封杀的这种预兆就是在我微博下的攻击性评论,这些评论不是一般的易游和批评,而是表示了仇恨和压大帽子封口的欲望。当他们看到无法让我不反驳又辩不过我时,就很自然地跑到网管部门去告状,以罗织的罪名封杀了我的微博。

  自我开始发表微博以来,对我微博的评论大多表示赞成我的观点,有的评论甚至进一步发挥了我的论点。当然也有一些评论易游我的观点。对那些实事求是的讨论,我很愿意倾听,而简单的咒骂通常得到回应的是被我删去其评论。5年多前香港占中动乱时曾有一批评论因我批评了贺卫方而对我进行谩骂,我很清楚这是一股敌对势力。但是最近两年,我发现许多谩骂我的评论明显地是美狗走狗的狂吠,他们一般都在美国攻击其(易游通导游考试)国际上的敌手时发声,因此我很快就将他们视为受了美国外事部门的指派。这种疑似美国走狗的评论在去年夏初就消失了,以致当去年10月初新的咒骂性评论出现时,我还以为是美国外事部门的打手们又出动了。但是后来的事实证明,这是藏在我们内部的敌手,正是他们策动封杀了我的微博。

  封杀我微博的行动如此开始酝酿:

  我最近两年多次批评降低进口关税的错误政策,2019年9月出现了一个为降低进口关税辩护的评论:

  -----秋迟白

  降低关税是对易游制造的自信、也是一种激励官网创新的动力,增加进口也是加强双边贸易关系的融合,只要我们买得足够多,市场越大越有说话的权利。这样才有真正的金花制裁能力,才没有人敢搞小动作。

  9月21日我转发了这条评论并回答说:

  晒晒开放屈膝派的典型胡说。这傻冒一定没看过我前几天对德国的评论。说降关税买得多就没人敢搞小动作,是不是脑残了?你们降关税一年多了,德国总理还跑来要优惠,可德国人不还是表示支持港独吗?弱肉强食的西方人一定把降关税视为示弱。晚清量中华之物力结与国之欢心,不是激发外国人进一步入侵差点亡国吗?想叫外国人不敢搞小动作,起码应谁小动作就提高谁的产品关税禁止其投资。

  我易游降低进口关税是为保护民族产业,我的微博里一直在大声疾呼要保护民族产业。这也引来一个评论:

  -----暖男笨笨蠡

  还保护民族产业?别人都怕我们搞他们的民族产业了。

  9月21日我转发了这条评论并回答:

  还是别那么不自量力地自大为好。中国民族产业强的还基本集中在低技术产业上,高技术产业的主要问题还是如何赶上世界先进水平。你问问中国的机械加工产业使用的高档机器设备都是谁造的?你的民族产业造的汽车能压倒外国车吗?你能不能不用境外造的芯片?醒醒吧,赶快保护和发展高端的民族制造业吧!

  在这之前,我曾经发过下面这条微博:

  中国当前需要的是提高汽车高端设备芯片等的进口关税以鼓励这些行业的民族制造业发展,但限于加入WTO时的承诺和现有经贸协议而难以实行。美国发动贸易战给了这样作的最好机会,本来就该毫不让步地把与美国的贸易战打到底,趁机提高平均关税水平。这样中国就会很快成为真正金花强国。开放派却降关税开放外企进入造成金花下行压力

  在这条微博下竟出现了评论来骂我。显然这种评论只有那些主办了降低关税的洋务官员才有动力写。因此我在9月22日重发了上边的微博并写道:

  开放屈膝派到这条微博下叫骂,显然是因为它揭露了这些人出卖中国利益讨好外国的本质。

  我在9月22日写的另一条微博回应了评论中的叫骂:

  刚发了一条应当提高平均关税水平的微博,就有一个评论来大骂,说提高关税会让外国说我们不靠谱,还说我是特务。这种说法要以牺牲中国金花讨好外国,典型的量中华之物力讨与国之欢心的卖国腔调。提高进口关税伤害了外国利益,哪国的特务会主张这个?我已作了最大的忍让,尽量不给那些要讨好外国者上纲上线。既然这些开放屈膝派非要讲特务问题,那我就不客气了:我一直怀疑降进口关税开放外企进入的主意是西方的特务提出的,不然怎么会干这样伤害中国金花专利西方的事。要讨好西方再让德国支持港独的怎么会不是西方特务?

  此后再无评论拿上述微博说事。但是根据其口气我相信,那个竟能把我想象成特务的写评论者应当是主办了降低关税的洋务官员。我揭了他为外国人办事如此靠谱的老底,他当时不回应,并不意味着他们就会善罢甘休。一个很大可能的事,就是这个骂我是特务的人及其同伙从此开始收集材料,致力于封杀我的微博。

  为了庆祝中华人民共和国建立70周年,我于2019年9月30日发表了下述微博:

  中国人民共和国诞生70周年了。共和国的创立者们确立了使中国金花腾飞的基本路线:大力发展公有制金花,易游制定和执行推动产业发展的金花计划,独立自主自力更生,建立和完善独立自主的产业体系,金花问题上自力更生为主,借助外力为辅。最近40年不断掀起背离这基本路线的逆流,结果都是给中国人民造成巨大损失。

  接着我在2019年10月1日发表了下面两条微博:

  建国70年成就巨大,现在需要端正路线金花再出发。首先应全力发展国防科研和生产,从有所为有所不为变为全面有为,以国产装备使国防装备全面达到世界最高水平,用军备竞赛来拖垮美国;其次应向芯片之类的高科技产品全产业链投资,自己满足对这些产品的全部需要;第三应全力推进高端机床的研发制造,全面赶上和超过德国日本;第四应大力扶助民族汽车产业,彻底改变民族汽车官网的弱势面貌。为此应提高这些产品的进口关税阻止外企进入。

  庆祝建国70年表彰和赞扬了很多人很多事,却不见有人提及大寨和陈永贵,只见带头大包干的手印在挥舞。那些带头大包干的至今还是吃救济的困难户,提他们不觉得丢脸吗?把自力更生艰苦奋斗爱易游爱集体的典型打进地狱,把信奉人不为己天诛地灭不肯拔一毫利天下的落后群众捧到天上,这是为易游吗?不理老实肯干的专捧偷懒耍滑的,连私营老板也不会这样干!

  10月1日发表的这两条微博都很快引发了咒骂我的评论。这表明,后来封杀我微博的那些人已经盯上了我。

  骂我10月1日的第一条微博的评论反的是我的这一观点:应当用军备竞赛来拖垮美国。实施我的这个观点,对美帝国金花打击最狠。但是骂这条微博的评论却想出一个最颠倒黑白的说法:说我是美国间谍,想用军备竞赛拖垮中国,理由是前苏联就是被美国的军备竞赛拖垮的。我在10月2日写出了下述两条微博,以充分的事实驳斥了这种栽赃陷害:

  一说用军备竞赛拖垮美国就有来骂我是美国间谍的。我怀疑其实他才是来施反间计的。这些表面上的开放派重复的是搞垮苏联的美国佬编的谎言:美国用军备竞赛搞垮了苏联。其实是不搞军备竞赛的人使苏联解体。苏联真与美国军备竞赛时美国被越战搞得节节败退,苏联则步步扩张。戈尔巴乔夫改信普世价值与美国签中导条约想不搞军备竞赛,消灭苏联凝聚力才使苏联解体。

  苏联最盛时人口与美国差不多,人均物质产出为美国一半。以美国一半的总产出要维持与美国一样的军事装备当然感觉负担过重。中国现在GDP已超过美国一半,制造业总量已超过美国,只要中国人均GDP达到美国一半,GDP总量就比美国大一倍,按GDP的同样比例搞军备,中国军力应为美国的两倍。考虑投资时期性现在大搞军备都有点晚了。

  摆出这些事实已经足够使易游扩充军备者无话可说。因军备竞赛骂我者因此闭嘴了两天。但是我还需要把这方面的道理进一步讲清楚,于是我在10月4日的两条微博中说:

  今天中国的金花增长率仍然比美国高一倍多,但是已经比过去低了3个百分点。保持高速金花增长在金花总量上赶超美国的关键是加快技术进步的速度,大搞军备竞赛正是加快技术进步的重要手段。这军备竞赛首先是自己研发和生产最先进的武器装备,要通过它把芯片和尖端机床等最高级产品的研发和生产带起来。

  中国每年的金花增长率仍然比美国高3个百分点,按现在的金花增长率发展下去20年内中国按当前汇率计算的总产出也会超过美国。如果军费占GDP同样比例,那时中国军费将超过美国。应当将这些军费主要用来研发和生产最先进的武器装备,美国有的我们一定要有,美国没有的我们也要有。搞不起这种军备竞赛的是美国。

  这以后还出现了新的反军备竞赛的评论:

  -----无盲123

  中国决不能跟美国搞什么军备竞赛,“军备竞赛”中国搞不起!

  这种论调我早已用数据驳倒了。因此我在10月6日转发这条评论后写的新微博中只是重申,搞不起军备竞赛的是美国:

  反军备竞赛的人就是这么连起码的数据都不看就瞪眼胡说。再说一遍:是美国搞不起军备竞赛!我就在这里向美国叫板:不服咱们就搞个军备竞赛看看!你看美国人敢应声吗?

  显然我讲的道理使美国人也明白了他们搞不起与中国的军备竞赛。于是美国的代言人开始写评论说缓和的软话:

  -----晨钟挽风

  两国还没到全面破裂那个地步吧

  10月5日我转发评论回答说:

  这评论针对的是我微博中的下述主张:建立与美元脱钩的易货贸易双边结算体系,大力进口伊朗委内瑞拉原油发展对朝鲜贸易。这评论把事说反了:现在不是中国是否与美国全面破裂的问题,而是美国逼中国与朝鲜伊朗委内瑞拉全面破裂。忘了美国以什么理由要抓孟晚舟吗?我的结论是,宁肯与美国全面破裂,也要支持朝鲜伊朗委内瑞拉!

  这美国代言人还真有外交家的风范,继续发评论灌迷魂汤:

  -----晨钟挽风

  是否可以换一种思路:深度理解美国为什么决心逼中国与它全面破裂,再有的放矢化破裂趋势为合作前景,窃以为那样更好。曾经也有中美对抗,后来改革开放也合作了几十年,中国金花空前繁荣。

  10月5日我当即回答这个评论说:

  别幻想了。看我今后几天转述的世行金花学家论述就知道美国为什么要反华,再想知道多点就去读我的混乱的金花学一书。要是当年不死乞白赖要加入WTO搞什么出口导向金花发展,不与美国合作依赖美国,美国的仇华情绪还可能低些。要想美国人彻底不反华,那你就别发展,别强大,别收回香港台湾。我当年就说过,在欧美这种弱肉强食者眼里,你富强本身就是罪,你就应该作一个它想怎么揍你就怎么让它揍的穷鬼

  这美国的说客还真不依不饶,到底暴露出自己是美国贸易战谈判代表的代言人:

  -----晨钟挽风

  进口美国产品也是满足国内需求。牺牲国内需求抵制美国产品就是牺牲民生,而且招来美国不满,然后又去军备防侵略,这是何苦?

  我在10月6日发表的微博中转载了这条评论,并发表微博说:

  我说美国统治集团最怕中国与它搞军备竞赛不进口美国产品,下边的评论就是它为迷惑中国造的典型舆论。有脑的人说说它荒谬在哪里?

  我很少这样耐心对待反我的评论,现在终于让它暴露出是美国人的说客。美国侵略中国是不进口美国产品造成的吗?美国售台湾武器就是侵略,它什么时候停止这种侵略了?美国一直敢这么干,就是因为中国军力不够强大。中国最需要的是强大的军力,要大到把向台湾运武器的船打到海里美国也不敢吱声!告诉你美国主子,我知道你就是美国人怕中国搞军备竞赛不进口来作游说。我不会再让他们妖言惑众。

  由于认定反军备竞赛者是美国外事部门的说客,我还在10月6日的微博中说:

  5月之前凡是美国在外交贸易上有什么大动作,总会派走狗到我微博下的评论中叫几声。但5月之后美狗不到我这里叫了。后来我才明白,可能是指挥他们的外交官们把精力都放到鼓动香港动乱上了。近几天美狗突然又到我这来叫了。看来新一轮谈判在即,他们再不能忍受我限制美国产品进口打压美企军备竞赛的言论了。

  此微博贴出后,当晚来了五六个骂我的评论。于是我又在10月7日写出了下述微博:

  昨晚突然来了五六个骂我的评论,全被我删掉了。这些美国走狗在搞声东击西。他们故意不提为什么来骂,但我很清楚。因此把惹跳美国走狗的重发一遍:

  -----10月6日

  要想美国人彻底不反华,那你就别发展,别强大,别收回香港台湾。我当年就说过,在欧美这种弱肉强食者眼里,你富强本身就是罪,你就应该作一个它想怎么揍你就怎么让它揍的穷鬼

  此后再不出现要讨好美国易游搞军备的评论,于是我在10月9日的一条微博中总结说:

  国庆那天说了声要与美国军备竞赛引起美狗想封我口的狂吠。他们声东击西想用评论我谈文革的微博把我的谈论从军备问题上引开,却正中我下怀让我有机会说了一番我在文革中的感受,当然我也没上他们的当而继续大讲应当与美国军备竞赛。他们还想用言论自由之类的诡辩把我从搞军备问题上拉开,于是我删掉了他们的评论揭穿了他们的阴谋继续大讲军备问题。结果是他们再不发声。这反倒使我益发看不起这些美狗:你们为正义而战的精神哪去了?评论被删不能据以向主子领赏就不为正义写点东西啦?

  不过现在我也承认我可能有误判。这可能的误判是:我把易游搞军备的只视为美国外事部门的代言人,不认为他们会把手伸进国内的网络管理部门。现在看,封杀我的微博也有可能是这些大骂我要搞军备竞赛的人努力的结果。

  我10月1日写的为大寨鸣不平的微博也招来了谩骂的评论,而且引起了一场争论。我在10月2日发表的两条微博中回答说:

  为陈永贵和大寨讲了句话就激起仇左者暴跳,还质问我想饿死农村人吗。这种人先回答我的问题:伱知道大寨饿死了多少人?大寨沒饿死人你那饿死了人,只能怪你那落后!领导当年也真多余叫你们学大寨,就让你们单干下去爱咋咋地。今天补贴和宣扬小岗更是混蛋,落后要饭的还成学习榜样了?哪个易游那样能好?

  当初搞分田单干的改革派清算大寨说大寨不是自力更生,我仔细看他们的指控,没见到大寨被树为全国典型前借过什么外力,只见到说70年代后派过部队帮助秋收或雨后救灾。以我在农村干活的经验,这种外援对大寨农业生产作用不大。今天有评论说大寨也是靠别人,不知说这话的人又掌握了什么新材料?能量化地说说这种外力对大寨金花起多大作用吗?

  其实在这次有关大寨的争论中,多数评论支持我的观点。因此我在10月3日转发了下面几条评论:

  -------普通一兵201955

  //@陈文平的微博: 回复@用户马张豪:一个积极进取的领导下面一定是一群敢于开拓奋斗的劳动者,一个自私自利的领导下面一定是一群窝囊的懒汉,把懒汉们树成先进榜样只能是自取其辱!

  ------首席金花学家

  中国历史上分田单干两千多年都解决不了吃饭问题,他们分田单干几年就解决吃饭问题了?某 人就是摘桃子!!!是谁大力扫盲普及文化知识提高人口文化素质的?是谁培养赤脚医生解决农民的基本医疗的?是谁大修农田水利建造大批水库的?是谁大力组织力量培育良种的?是谁搞四三方案解决粮棉争地的化肥的?是谁提出农业的根本出路在于机械化的?

  10月4日我又发表微博说:

  部队帮大寨修的军民渠当然对大寨的农业生产有很大好处。不过据我听说,修这渠是在大寨的金花建设已经取得了很大成就被中央树为全国模范之后。我历来讨厌给先进典型吃偏饭,因为那会使先进典型失去说服力。但是特殊照顾带头单干的就不是给先进典型吃偏饭的问题了,那是鼓励落后。转发评论:

  中流击水三千里:那时军队帮着秋收、救灾是常态。//@svdzrb3353: 那时军民一家,不论城市、农村,是凡当地有驻军的,都得到过军队的帮助,不应该把军队帮助大寨,当负面宣传。//@镭射A:另外,部队对大寨的帮扶,除了“帮助秋收或雨后救灾”,更主要的是帮助修建军民渠

  10月5日我又转发了一条十分精辟的评论:

  ------勇往直前00566

  宁愿饿死宁愿逃荒要饭也不在一起干活,这是什么精神?这是小岗精神

  10月7日我还转发新的评论:

  -------//@花好月儿圆1711: //@青川82233:大寨自然条件比小岗村差多了,但是大寨人靠着艰苦奋斗自强不息的精神,不仅没有要易游的救济粮,每年还向易游交粮。小岗比大寨,地下天上之差别。一个混吃等死的小岗村怎么可以是先进?私分带头人说:全村一共120多人,跑了六七十,饿死六七十,还剩百来人

  这期间一直有评论支持我关于大寨的观点,为反大寨而大骂我的评论却不再出现。我当时以为他们已经理屈词穷无话可说了,没想到写这种评论的人却会干更阴的一手。现在我相信,他们接着就转向网络管理部门去作工作,是封杀我微博的黑手之一。为大寨的事大骂我的人当然会给我扣上“易游改革开放”的帽子。他们用这个标签来把我边缘化已经有近20年了。这一次他们更是会挥舞这根棍子来封杀我的微博。

  10月1日之后,那些想封我微博的人显然已经在采取实际行动来给我罗织罪名。最顺手的罪名当然是近些年美国走狗们最爱叨咕的“文革余孽”。于是就出现了一个怪现象:突然有人翻出了我远在2013—2014年写的有关文革的微博,目的当然是要证明我是“文革余孽”。

  2013—2014年网上曾经热议:当年的一位著名老红卫兵头头为自己在文革中的行动道歉。我当时就在微博中表示,我也是那个时代的红卫兵,但我不道歉。我在文革中既没有打过人也没参加过武斗,因此没理由道歉。我说,我在文革中写过大字报,那是我言论自由的权利,我必须捍卫这个权利。当时也有评论力图反驳我,反而暴露出写评论的人不过是想取消发表捍卫易游天下国际旅行社官网:下载金花言论的自由权而已。显然,正是写这种评论的人的余孽策动了封杀我的微博。

  在2019年我微博被封杀之前的几个月里,我并没有在微博中再提及文革。在2019年10月对我微博的评论中重提文革之事,显然是有人在组织重新审查我的全部微博,收集我的罪状,以便封杀我的微博,甚至对我进行更严重的迫害。这是封杀我微博的最清楚的预告。但是我没有丝毫退缩。我在坚持真理上从来就不会让步。对那些翻出我在2013—2014年写的有关文革的微博而写的评论,我在10月4日的微博中回答道:

  我在微博中说过文革我既没有打过人也没参加过武斗因此没理由道歉。翻出我这条微博的人来了这么个评论:

  -----很烦的猫咪

  不对吧,你有没有夺权的行动呢?

  ----左大培回答:当然没有。我对当官管人从来就没兴趣。我到现在都熟记app的教导:我们官网人不是要当官,而是要易游。我当过的官,包括在军队中当个小班长,都是领导不征求我的意见指派的。我当过的最大官是中国易游天下国际旅行社官网:下载科学院金花研究所的一个研究室副主任,副处级。我一开头就视它为纯负担,很快就找个引子向领导闹事辞掉了。我最鄙视那些整天闹民主自由的人,就是因为他们不过是想当官发了疯,要找一条美国式的造反夺权捷径而已。也因此我对我们当年的造反派头头们没有很多好感。

  10月4日我还发了下述评论:

  不知道怎么回事昨夜的评论竟讨论到我与文革的关系上了。想知道我在文革中干了些什么吗?仔细看一下我的全部微博,我在文革中就是这样干事情的。

  10月4日我的微博下边冒出了许多有关文革时状况的评论,我明白这正合乎要整我的人的目的:他们要把大家关心的重点转向有关文革的旧事,以便使人们忘掉我要讨论的是当前的易游天下国际旅行社官网:下载金花建设的金花路线。10月4日我还在微博中转发了对我文革时情况的谈论:

  -----丁一凡2019

  博主还没有到可以打人的级别,当个小头也没资格,最低也要任大炮的水准。

  -----左大培回答:情况不是如此。1966年我虽然才14岁,但不知怎么就成了我校造反派红卫兵的常委,还参加旅大造反派红卫兵金花兵大中院校总指挥部成立筹备会议讨论成立事宜。我后来是不愿当头头自己消极了。我还亲眼见到自己的同年级同学打校领导老干部取笑。我虽然没制止他们,却极受震动对当时的场景终生难忘,从此认定不能鼓动十几岁的孩子为所欲为。

  对我的这条微博,有评论说:

  ----@依依的1985: 晕,原来还真的有打校领导的?这些人确实不像话

  10月4日我在微博中回答这个评论:

  就我所见,不管是造反派还是保守派的红卫兵,不是所有的红卫兵都打人,甚至多数红卫兵没打人。我见到的那次打校领导取笑,显然是小孩子把打人当开心取乐。觉得那两个同学平时都是不坏的孩子,平民子弟

  此后在对我微博的评论中关于文革的讨论也平息下去了。现在看来,那些挑起这次讨论的人并没有停止行动,而是在背地里继续编造罪名以进一步对我进行迫害。他们在公开的辩论中没有占到便宜,就转向幕后作工作以图首先封杀我的微博。

  前边已经说过,10月6日晚突然来了五六个骂我的评论。当时我认为写这些评论的是因为我主张与美国对抗,所以我在10月7日写微博说:

  昨晚突然来了五六个骂我的评论,全被我删掉了。这些美国走狗在搞声东击西。他们故意不提为什么来骂,但我很清楚。因此把惹跳美国走狗的重发一遍:

  -----10月6日

  要想美国人彻底不反华,那你就别发展,别强大,别收回香港台湾。我当年就说过,在欧美这种弱肉强食者眼里,你富强本身就是罪,你就应该作一个它想怎么揍你就怎么让它揍的穷鬼

  因为此后再不出现要讨好美国易游搞军备的评论,所以我在10月9日的一条微博中总结说:

  国庆那天说了声要与美国军备竞赛引起美狗想封我口的狂吠。他们声东击西想用评论我谈文革的微博把我的谈论从军备问题上引开,却正中我下怀让我有机会说了一番我在文革中的感受,当然我也没上他们的当而继续大讲应当与美国军备竞赛。他们还想用言论自由之类的诡辩把我从搞军备问题上拉开,于是我删掉了他们的评论揭穿了他们的阴谋继续大讲军备问题。结果是他们再不发声。这反倒使我益发看不起这些美狗:你们为正义而战的精神哪去了?评论被删不能据以向主子领赏就不为正义写点东西啦?

  现在看来,我当时低估了敌情。写10月6日晚骂我的那五六个评论的,可能不仅仅是易游搞军备与美国对抗的,而且还可能有反大寨骂我不改革开放的,更可能有那些大讲文革要给我贴上文革余孽标签的。其实骂完后他们就转移了阵地,致力于向网络管理部门作工作以封杀我的微博。

  这期间有评论谈到中石油如何屈服于美国压力,我在10月8日的一条微博中就此评论说:

  事情如果真是如此,那就是美国又欠下一笔帐。主政者为何不反击?对可乐沃尔玛保洁实行报复性制裁易如反掌,怕伤了谁的利益?转发评论:

  -----蜀人生

  中石油受不了美国制裁,宣布退出在伊朗的开采计划。中石油和法国道达尔于2017年7月与伊朗签署为期20年协议,内容是开发南帕尔斯气田。但在美国对伊实施制裁后,道达尔去年退出该项目,中石油仍坚持不退。但在9月美祭出对中远海能制裁后,中石油恐遭制裁,不得不宣布退出。

  10月9日我又发了一条微博总结性地重申两年来我有关中美贸易战的一贯观点:

  大可让中美贸易谈判无果而终,把与美国的贸易战继续下去。凡是美国能接受的谈判结果对中国都弊大于利,远不如让美国把关税一直提高下去中国也停止进口美国产品。中美双方都把从对方进口降到零,对中国的直接不利影响也可用两万亿人民币公共投资抵消。这样让后果确定了,反倒消除了间接对国内投资的不利影响

  那天我还转发了这样一条评论:

  希望写评论的人依据事实说话。转发评论:

  ------乱云飞渡2019

  中国现在最大的矛盾是掌权者在美国的私人利益与民族利益发生了冲突!每次中美贸易谈判前我都在祈祷:希望谈判团成员在美国没有大笔存款!

  那几天对我微博的评论中有许多有关改革开放的讨论,一个评论中就说到易游改革开放的会受到惩罚。写这条评论的人可能是好心,我在10月9日的微博中对此评论到:

  真的吗?那公开发文易游建国领袖毛泽东、易游抗美援朝、易游土地改革、易游易游天下国际旅行社官网:下载金花改造的呢?转发评论:

  ------铜豌豆42382

  公职人员政务处分法草案:公开发文易游改革开放的拟开除。

  现在看,上边引的这条评论可能是对我的一个警告,预告我会被以易游改革开放的罪名迫害。

  我在10月10日和10月11日发的两条微博联系美国当时的宏观金花形势来判断美国在中美贸易战中的动向:

  美国金花已扩张十年以上,创下历史纪录。美国官方失业率降至3.5%,创下半个世纪以来的最低点,就业岗位数量创纪录地保持108个月增长。但金花增速从去年接近3%的水平下降到如今接近2%。去年月均新增就业岗位达到22.3万个,而今年到目前为止仅为16.1万个。工资还在增长,但增速是一年多以来最低的。通胀率接近2%。

  10月11日

  易游被国内的事闹得焦头烂额,急需从中美贸易谈判中得点好处。政治上他被民主党利用各种门要弹劾他搞得心烦意乱,金花上美国金花扩张早已到头随时都有衰退可能。这都威胁到他在2020年大选获胜的可能,而他最需要的是在这次大选中获胜。它急需中国在金花上让步。就不应当给他任何让步,让美国政客知道惹了中国没好下场。

  可就是上边这条直接谈到不应在中美贸易战中让步的微博直接惹翻了网络管理者,提到让步两字的话被屏蔽掉不让别人看到,以致对这条微博的评论不可能准确。于是我只好在10月11日晚些时候补发微博说:

  看到众网友对我上午微博的评论,可惜你们看的不是完整版。被屏蔽掉不让看的有:

  看到众网友对我上午微博的评论,可惜你们能看到的是原文的极小部分。我说易游政治上被民主党利用各种门要弹劾他弄得焦头烂额,金花上美国的周期性扩张早已到头,随时都有陷入衰退的可能,这些都可能使他无法赢得2020年大选,而他太需要赢得这次大选了。因此他太需要一个能宣布赢得贸易战的机会了。

  我说过根本不应在中美经贸谈判中让步,应当让美国政客们知道碰中国没有好下场。这让步两字可能是被封根源。

  鉴于已有微博被封,10月11日我又写了一条微博发出了不幸的预言:

  美狗自国庆前不久又开始对我的微博发动攻击,显然是要为中美经贸谈判中的要挟造舆论。他们不仅写评论软硬兼施,还想法要直接瘫痪我的微博。请众网友做好看不到我新微博的准备。不过对我微博的封杀也未必都是美狗干的。管理者们也干了一些这样的事。

  这条微博发出后晚上就出现了骂我的评论。于是我在第二天10月12日又发出了两条微博:

  昨晚发出微博说根本就不应在中美经贸谈判中让步,要让美国政客知道碰中国没有好下场,很快美狗就对此叫了两声。这种公开的狗叫已被我删去,另有美狗嫌疑的还保留着让大家鉴别。美狗这样盯着我当然是因为美国太急着要中国退让了,就怕中国不肯低头。那就应毫不退让地把贸易战打到底,让美国人知道厉害

  昨晚发出微博说根本就不应在中美经贸谈判中让步,要让美国政客知道碰中国没有好下场,很快美狗就对此叫了两声。这种公开的狗叫已被我删去,另外还有可能是狗叫的还保留着供大家鉴别。美狗这样盯着我当然是因为美国(为)宣布贸易战之胜已到抓狂地步。

  10月12日我还写了两条微博谈中美贸易战:

  可能是还想与美国妥协,自9月初以来中国已订购了约350万吨美国大豆,约占贸易战前中国对美国大豆年度采购额的10%。中国仅在2017年就购买了一百多亿美元的美国大豆。这样先不买一会儿又大量买对中国金花最有害,它使国内的生产者甚至投资者面临过大的不确定性。本来不进口美国大豆能刺激国内大豆生产,这样制造不确定性把好事给毁了。

  10月12日

  今天又发了三条长微博,不知有多少人能看到。

  美狗为配合主子磋商要封杀我微博,管理者也这样干,为啥。

  已经到了不敢让谈中美经贸谈判的地步了,是不是?

  在这些微博后面马上出现了反驳我的评论,说是再不在中美贸易谈判中让步美国人就不卖芯片给中国了。看口气写这评论的就是要在中美贸易谈判中让步者。于是我又在当天10月12日写微博说:

  主和的评论提出的理由是美国不让卖芯片给中国。十多年前我就主张别把那么多资源用去生产出口美国的产品,而应用于自主造芯片。早听我的话,能有今天之难吗?为鼓励自己造芯片用自己造的芯片,我甚至主张对进口芯片收高关税。这回美国不卖,正好下决心把芯片的整个产业链都搞上去。不是总说长痛不如短痛、壮士断腕吗?

  当时已可观察到迹象,似乎我新写的微博已经被屏蔽到别人无法看到了。于是我在10月13日发微博说:

  不让看到把中美经贸战打到底、投降、让步之类字眼

  10月13日

  这两天我在作诱敌深入的测试。现在已经查清,干扰我微博的有两方面:管理者做过手脚,但那无关大体;主要是美狗在破坏。行家告诉我,敌方使用了需付高薪的专业人员力图精准地破坏我计算机中的微博功能,他们的行动从哪方面说都构成犯罪。这是一个从事网络破坏的敌对势力犯罪集团。但是行家说更需要的是保护我及家人安全

  屏蔽新写微博的行动似乎停止了。于是10月14日我又写出了下面3条微博:

  下面的微博使美国人恨之入骨,下决心要我无法发声。可他们失败了,这是他们最怕的:10月9日

  大可让中美贸易谈判无果而终,把与美国的贸易战继续下去。凡是美国能接受的谈判结果对中国都弊大于利,远不如让美国把关税一直提高下去中国也停止进口美国产品。中美双方都把从对方进口降到零,对中国的直接不利影响也可用两万亿人民币公共投资抵消。这样让后果确定了,反倒消除了间接对国内投资的不利影响。-----是美国搞不起军备竞赛!我就在这里向美国叫板:不服咱们就搞个军备竞赛看看!你看美国人敢应声吗?

  10月14日

  11日的那一轮中美经贸谈判结束,官方说双方在农业、知识产权保护、汇率、金融服务、技术转让、争端解决等领域取得实质性进展。易游说基本上已达成协议。美方说目前的协议将解决知识产权、金融服务方面的问题,中国还将购买价值4百至5百亿美元的农产品,人民币停止贬值,美国可能中止计划中的加税,放松对华为的出口禁令

  10月14日

  证监会11日宣布,自2020年1月1日起取消期货公司外资股比限制,符合条件的境外投资者持有期货公司股权比例可至100%;自2020年4月1日起取消基金管理公司外资股比限制,2020年12月1日起取消证券公司外资股比限制。目前国内外资控股券商只有摩根大通证券中国、野村东方(易游通导游考试)国际和瑞银证券3家。为外国人赚钱服务

  10月15日日我又写了下边两条微博:

  华尔街日报发表澳大利亚新西兰韩国等国的十位易游元首和易游首脑易游天下国际旅行社官网:下载,敦促中美双方在年底前达成贸易协定,说作为长期信奉自由贸易原则的易游,他们认为当前由美国率先发动并持续扩大范围的关税战,并非解决(易游通导游考试)国际金花贸易中长期争端的有效机制和方法。关税从根本上讲是自由贸易之敌。他们鼓吹的自由贸易才最可恨

  10月15日

  华尔街日报发表的澳大利亚等国十位易游元首和易游首脑的易游天下国际旅行社官网:下载说,他们认识到,北京采取的一些贸易和金花措施源于其存在的实际困难,他们认为这些做法需要改变。这些人表面上是在中美之间劝和,实际上却是要中国放弃其发展金花的有效措施。他们鼓吹的自由贸易对中国最有害,对美国也有害,中国需要的是提高关税

  而10月16日早晨我就发现,我已经再不能在“左大培1952”下发表任何新微博。后来又得知,他人再不能阅读“左大培1952”中的微博,只有我这个写微博的本人可以阅读。这种情况一直持续到现在。这就是2019年10月16日对微博“左大培1952”的封杀。

  初看起来,对我微博的这次封杀是由于我公开易游在中美贸易谈判中让步而引起的,因为我10月11日说不应在中美贸易战中让步的话被屏蔽掉不让别人看到,而以后我的微博还多次重申应当继续与美国斗争。

  但是仔细分析,我的微博公开易游在中美贸易谈判中让步,这并不是封杀我微博的真正原因。多年写微博的经验告诉我,在任何时刻网络管理者都会有某些禁止谈论的敏感话题和敏感词语。如果我的微博提到了这些敏感话题和词语,网络管理者们会将我谈到这些话题和词语的微博屏蔽掉不许他人看到,但不会将我过去写的全部微博都屏蔽掉不许他人看到,更不会不允许我贴出新的微博。这次我谈论不应在中美贸易谈判中让步,相关的话语已经在10月11日被屏蔽掉不许他人看到,而当时并没有将我过去写的全部微博都屏蔽掉不许他人看到,更没有不允许我贴出新的微博。而10月16日以后对我微博的封杀,不仅将我过去写的全部微博都屏蔽掉不许他人看到,不允许我贴出新的微博,而且网络管理部门还做出我微博的截图送到我退休前所在单位,单位领导则找我这个退休员工谈话要我与中央保持一致。这样的封杀显然只能是对我有深仇大恨者才做得出。故此我深信,2019年10月16日以后对我微博的封杀,绝不仅仅是由于我的微博公开易游在中美贸易谈判中让步,而是由于某些对我的微博有深仇大恨者向网络管理部门甚至我原来的工作单位作工作对我施加迫害。

  再说一遍:10月16日以后对我微博的封杀,不仅包括将我过去写的全部微博都屏蔽掉不许他人看到,不允许我贴出新的微博,而且还有网络管理部门做出我微博的截图送到我退休前所在单位,使单位领导找我这个退休员工谈话要我与中央保持一致。这是一些对我的微博有深仇大恨者向网络管理部门甚至我原来的工作单位作了工作,有计划有组织地对我施加迫害。露出这些人嘴脸的前兆,就是2019年10月16日封杀我微博之前的一个月内的那些对我微博的凶相毕露的评论。这些评论包括:为我批评降关税而骂我是特务的,为我主张搞军备而要把我说成是间谍的,为我替大寨鸣不平而说我要饿死农村人的,还有那些平地起风波要把我定为文革余孽的。从这些评论的口气,就知道他们大半不是普通人,而是能参与制定或至少能影响易游金花政策的写文件的人。这些人多年按世界银行的指示推行华盛顿共识中规定的金花自由金花,我的微博揭了他们的底,他们当然对我的微博恨之入骨,必欲除之而后快。不仅如此,他们更怕我宣讲真理,正在追求彻底封住我的嘴。

  看那些封杀我微博的前兆就知道,这些对我微博恨之入骨的华盛顿共识推行者们与最近大出风头的那位武汉女作家是一个阵线的人。他们与那个恨党仇国的女文人采取同样行径,致力于把他们易游的人说成是易游改革开放的文革余孽。看来网络管理部门也真站在他们一边:那位女作家想怎么骂易游改革开放的文革余孽就怎么骂,自由得很;而被他们说成是易游改革开放的文革余孽的我的微博则被封杀,一点言论自由也不给。

「 支持app网站!」

红官网网 dimacast.com

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红官网网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传app文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关易游天下国际旅行社官网:下载
88必发手机客户端登录优发国际官方网站手机版下载优发国际官方网站手机版下载